Простой рецепт салата с маринованными опятами и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 402 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 402 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииМаринованные опята 1 банкаЗеленый лук с луковицей 1 пучокКартофель 3 штукиВетчина 300 гЯйцо куриное 3 штукиМайонез по вкусуПошаговое приготовлениеВзять глубокую мисочку и уложить слоями салат: 1 слой — маринованные грибы; 2 слой — зеленый лук; 3 слой — нарезанная кубиками ветчина; 4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире; 5 слой — мелкопорезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом.Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате с маринованными опятами и ветчиной зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!