Салат с маринованными опятами и ветчиной


  1. Простой рецепт салата с маринованными опятами и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 402 килокалорий.


    Салат с маринованными опятами и ветчиной
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 402 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Маринованные опята 1 банка
    • Зеленый лук с луковицей 1 пучок
    • Картофель 3 штуки
    • Ветчина 300 г
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Майонез по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Взять глубокую мисочку и уложить слоями салат: 1 слой — маринованные грибы; 2 слой — зеленый лук; 3 слой — нарезанная кубиками ветчина; 4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире; 5 слой — мелкопорезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом.
    2. Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.


     
    Ffaehcoph, Edohtzlce и Галя_К нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Yaunodnsm
     
    nazatova86 нравится это.
  4. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате с маринованными опятами и ветчиной зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Rymeono и Yenvuziq нравится это.