Очень простой рецепт фаршированных яиц с икорно-горчичной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 125 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовИнгредиенты на одиннадцать порцийЯйца — 5 штЧерная икры из морских водорослей — 1 упак.Укроп (зелень) — 1 пучокГорчица столовая — 1 ч. л.Листья салата для украшенияПошаговое приготовлениеЯйца отварить до готовности.Остудить и очистить. Нарезать яйца на половинки и вынуть желтки. В миску выложить мелко нашинкованный укроп и желтки. Перемешать так чтобы получилась крошка и добавить горчицу.Хорошо перемешать. Хорошо перемешать.Добавить «секретный ингредиент», черную икру из морских водорослей, которая наполнит нашу закуску праздничным настроением, и аккуратно перемешать. Нафаршировать половинки яичных белков начинкой и выложить на блюдо с листьями салата. Немного остудить и подавать к столу. Счастливого Нового года!