Простой рецепт римского шницеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 579 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 579 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСыр 4 штукиЯйцо куриное 1 штукаПанировочные сухари по вкусуЗеленый лук 20 гПомидоры 2 штукиРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеЛомтики сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях и зажарить в сильно разогретом масле с обеих сторон до золотисто - коричневого цвета.Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров и подавать со шпинатом и картофелем.
@Eoegbed, рецепт римского шницеля ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!