Простой рецепт мусса из креветок и маскарпоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 581 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 581 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСыр маскарпоне 250 гКреветки 400 гКорень петрушки 1 штукаПетрушка 1 пучокСливки 20% - ные 125 млЛимон 3 кускаМолотый белый перец по вкусуСоль по вкусуТарталетки 8 штукПошаговое приготовлениеКорень петрушки разрезать на 4-5 частей.В воду положить корень петрушки, лимон, перец горошком и соль. Креветки варить в этой воде 7 минут.Когда креветки остынут, очистить, удалить головы.Креветки и зелень петрушки посолить и поперчить белым перцем, измельчить в комбайне.Сыр соединить со сливками и взбить в миксере.Соединить креветки и сырно - сливочную массу в миксере. Получившийся мусс разложить по тарталеткам и украсить листочками петрушки.
какой интересный рецепт мусса из креветок и маскарпоне и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мусса из креветок и маскарпоне... Но потом, попробовал - весьма вкусно!