Несложный рецепт похлебки из бекона с кукурузой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 230 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийкукуруза консервированная – 200 гкартофель – 500 гмасло сливочное – 40 гбульон куриный – 1,5 лперец – по вкусусельдерей – 3 черешкалук репчатый – 1 луковицачеснок – 1 зубчиксоль – по вкусубекон или сырокопченая ветчина – 200 гПошаговое приготовлениеЛук и чеснок очистить, сельдерей промыть, все мелко нарезать. Растопить сливочное масло в кастрюле, положить овощи и готовить 5 мин.Добавить нарезанный кусочками бекон, жарить 3–4 мин. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с овощами и беконом. Влить бульон, довести до кипения и варить 15 мин. Добавить кукурузу, прогреть, 1–2 мин. Приправить солью и перцем. Можно влить в суп 150 мл жирных сливок и подать к столу с хрустящим хлебом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить похлебка из бекона с кукурузой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!