Домашний йогурт - это не только вкусно, но и невероятно полезно. Йогурт готовится в мультиварке, что очень удобно и относительно быстро. Основа простая: молоко и Активия от Danone. Для закваски лучше использовать фруктовую Активию она придаст йогурту хороший привкус и аромат. Готовый йогурт получается довольно густым и насыщенным. Удачи!Количество порций: 4-6Очень простой рецепт йогурта в мультиварке Панасоник домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 181 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двенадцать порцийМолоко пастеризованное — 1 ЛитрЙогурт Активиа — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПодготовьте молоко и йогурт.Молоко прогреваем в кастрюле до температуры не выше 40 градусов. Добавляем в теплое молоко йогурт.Подготовьте чистые и сухие баночки.Разливаем будущий йогурт по банкам, закрываем их пищевой пленкой.На дно чаши мультиварки кладем полотенце. Аккуратно ставим баночки, и закрываем крышку. Включаем режим «Подогрев» на 15 минут. После звукового сигнала оставляем йогурт на 1 час в мультиварке. Затем снова повторяем процедуру с «подогревом».Готовый йогурт храним в холодильнике. Приятного аппетита!