Простой рецепт бутербродов с плавленым сыром и морковью авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на две порцииСыр плавленый 100 г.Хлеб для тостов 2 шт.Помидор 1 шт.Морковь 50 г.Перец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло 1 ч. ложкПоваренная соль по вкусуЛук зеленый 1 веточ.Пошаговое приготовлениеБутерброды с плавленым сыром и морковью можно кушать, чтобы утолить голод либо использовать как закуску к крепким спиртным напиткам. Чтобы приготовить эти бутерброды возьмите белый хлеб, плавленый сырок, морковь, чеснок и свежий помидор.Трем на мелкой терке морковь.Плавленый сырок тоже трем на мелкой терке.Помидор нарезаем тонкими кольцами.Перемешиваем сыр, морковь и выдавленный зубчик чеснока.Ломтики хлеба обжариваем на капле растительного или сливочного масла.Намазываем на хлеб сырно - морковную массу.Сверху кладем ломтики помидора, посыпаем черным перцем и украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!