Непростой рецепт севиче из горбуши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюФиле горбуши 200 гОливковое масло 100 млСок лайма 30 млЛимонный сок 30 млИмбирь 10 гЧеснок 5 гЛук - шалот 10 гКинза 5 гПерец чили 5 гАпельсины 20 гЗеленый лук 10 гРыбный соус 5 млСоль 2 гМолотый черный перец 2 гПошаговое приготовлениеРыбу нарезать кубиком со стороной примерно 1,5 сантиметра.Подготовить дольки апельсина без кожи и пленок.Мелко нарезать имбирь, шалот, чеснок, чили, зеленый лук и кинзу.Смешать все жидкие компоненты и добавить их к рыбе.Добавить нарезанные овощи, посолить, поперчить и перемешать.
сегодня первый раз готовила севиче из горбуши. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.