Простой рецепт рагу овощного русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 568 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 568 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Русская кухня, Низкокалорийная еда, Овощное рагуИнгредиенты на две порцииЦукини 2 гПомидоры 3 штукиСметана 20% - ная 250 гЧеснок 1 головкаПетрушка 50 гОливковое масло 50 млСахар 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеКабачки и помидоры нарезать кубиками и поджарить в глубокой сковородке в течение 2-3 минут, осторожно перемешать.Уменьшить огонь и добавить сахар, лавровый лист, молотый перец. Тушить 3 минуты, потом посолить. Перемешать, стараясь не превратить в кабачковую икру. Тушить ещё 2 минуты. Потом мелко нарезать петрушку и чеснок и добавить и перемешать. Снять с огня подовать со сметаной.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рагу овощном зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ickoonoi ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.