Красное ризотто с мангольдом


  1. Простой рецепт красного ризотто с мангольдом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 293 килокалорий.


    Красное ризотто с мангольдом
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество калории: 293 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Ризотто, Итальянская кухня

    Ингредиенты на шесть порций

    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Куриный бульон 5 стаканов
    • Репчатый лук 1 головка
    • Рис арборио 1,5 стакана
    • Красный мангольд 1 пучок
    • Белое сухое вино ½ стакана
    • Тертый сыр пармезан 60 г

    Пошаговое приготовление

    1. В небольшой кастрюле доведите до кипения бульон, уменьшите огонь, накройте крышкой и сохраняйте горячим.
    2. Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте рис и тонко нашинкованный мангольд и перемешивайте около 3 минут.
    3. Влейте вино и готовьте, пока оно все не выпарится примерно 2 минуты.
    4. Влейте 4,5 стакана горячего бульона, перемешайте и готовьте, помешивая, пока весь бульон не выпарится. Влейте еще бульон и готовьте примерно 20 минут, пока рис не станет мягким.
    5. Введите пармезан. Посолите и поперчите. Переложите в сервировочную миску и сверху посыпьте пармезаном.


     
    Moifoieio нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. отличная тема:) уже в закладке.
     
  4. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  5. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Ujajroei и Леся_Ч нравится это.
  6. Спасибо за рецепт, готовила красное ризотто с мангольдом на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    yuskaz, Yciuatoe, podkolodnaya78 и ещё 1-му нравится это.
  7. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик красного ризотто с мангольдом
     
    Eiiuwqyzg, vhujtgsx и Aunioeae нравится это.