Простой рецепт мильфёй-салата из хурмы, овощей и брынзы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на одну порциюХурма (средняя) 1 штОгурцы (свежие) 1/1, штПерец болгарский (1/1, )Сельдерей1–2 стебельСалат («Айсберг») 2–3 листаЛук шалот1 луковицаБрынза20 гСок (лимонно - мятный) 1 ст. л.Орегано веточкиПошаговое приготовлениеШаг 1.Режем.Хурму разделать на четыре ровных слайса.Шаг 2.Крошим.Остатки и неровные кусочки порезать кубиком.Шаг 3.Шинкуем.Стебли сельдерея зачистить от грубых волокон, мелко нашинковать.Шаг 4.Снова режем.Болгарский перец очистить от мембран и семян, порезать мелким кубиком.Шаг 5.Разминаем.Брынзу размять вилкой в мелкую крошку.Шаг 6.Дорезаем.Свежий огурец порезать мелким кубиком.Шаг 7.Перемешиваем.В рабочей чаше смешать кубики хурмы, овощи, добавить рубленую луковицу - шалот и лимонно - мятный сок, заправить размятой брынзой и все перемешать.Шаг 8.Выкладываем и украшаем.На порционное блюдо выложить листья «Айсберга», уложить салат слоями, чередуя слайсы хурмы и овощной слой с брынзой.Украсить мильфёй веточкой орегано и до подачи держать в холодильнике.