Грейпфрут под безе


  1. В таком виде полезный фрукт со специфическим вкусом точно съест любой! Да еще добавки потребует незамедлительно.

    Очень простой рецепт грейпфрута под безе французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 108 килокалорий.


    Грейпфрут под безе
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 108 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на девять порций

    • Грейпфрут 1 шт.
    • Сахар 50 г
    • Белок 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Грейпфрут помойте, отрежьте верх и низ, разрежьте поперек.
    2. Установите половинки в форму для запекания. Посыпьте сахаром (1 ч. л. ).
    3. Поместите форму в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Мякоть должна будет подняться.
    4. Тем временем сделайте безе. Взбейте белок миксером с сахаром.
    5. Грейпфрут выньте, положите сверху безе. Духовку выключите.
    6. Уберите форму обратно на 10-15 минут. Безе слегка порозовеет и станет хрустящим, но только сверху.


     
    Qeonnooep, m_yelona, Urmizurp и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Именно грейпфрут под безе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    bastrykina83, Saeeoiu и verap нравится это.
  4. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    МаняШ нравится это.
  5. Я с дочкой делаем грейпфрут под безе. Довольно вкусно выходит :)
     
  6. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Пахомкова М нравится это.
  7. вы там знаете толк в еде :)