В таком виде полезный фрукт со специфическим вкусом точно съест любой! Да еще добавки потребует незамедлительно.Очень простой рецепт грейпфрута под безе французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийГрейпфрут 1 шт.Сахар 50 гБелок 1 шт.Пошаговое приготовлениеГрейпфрут помойте, отрежьте верх и низ, разрежьте поперек.Установите половинки в форму для запекания. Посыпьте сахаром (1 ч. л. ).Поместите форму в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Мякоть должна будет подняться.Тем временем сделайте безе. Взбейте белок миксером с сахаром.Грейпфрут выньте, положите сверху безе. Духовку выключите.Уберите форму обратно на 10-15 минут. Безе слегка порозовеет и станет хрустящим, но только сверху.
Именно грейпфрут под безе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.