Очень простой рецепт огуречных лодочек с творогом и зеленью австралийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: День святого ВалентинаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Австралийская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ВялениеИнгредиенты на четыре порцииогурец 4 шт.творог 150 гсметана (густая) 3-4 ст. л.зелень (измельченная) 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеОгурцы помыть, обсушить, разрезать вдоль на две половинки.Удалить из каждой семена.Творог растереть со сметаной, добавить зелень, по вкусу посолить, хорошо перемешать.Наполнить половинки огурцов творожной массой.Сверху украсить листочками петрушки или веточками укропа.Совет.В творожную массу для пикантного вкуса можно добавить измельченные маслины или пропущенный через давилку чеснок.
очень люблю огуречные лодочки с творогом и зеленью, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Мы тоже недавно первый раз делали огуречные лодочки с творогом и зеленью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем