На День Рождения можно готовить не только праздничные торты, но и вкусные, аппетитные пироги с ягодами. Вот я и приготовил замечательный песочный пирог с вишнями. Получилось очень красиво и аппетитно! Пирог с ягодами выглядит очень аппетитно и свежо. В качестве начинки можно использовать практически любые ягоды: вишню, клубнику, малину или смородину. В сочетании с песочным тестом получается кулинарная бомба! Попробуйте использовать простой рецепт песочного пирога с ягодами — и у вас непременно все получится!Количество порций: 7-8Несложный рецепт песочного пирога с ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 129 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Для детейСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на восемь порцийМука пшеничная — 150 ГраммСоль — 1 ЩепоткаМасло сливочное — 75 ГраммЯичный желток — 1 ШтукаВода — 3 Ст. ложкиВишня — 200 ГраммСливки — 100 МиллилитровСахар — 1 Ст. ложкаСахарная пудра — 1 По вкусуЯйцо — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеВ глубокой миске соедините сахар с мукой и солью.Добавьте кусочки сливочного масла. Замешиваем руками тесто, превращая его в крошки.Добавьте 2 ст. л. воды и желток. Замесите однородное тесто.Тесто собираем в шар и накрываем пищевой пленкой, кладем в морозилку на 30 минут. Тем временем подготовьте вишню и остальные ингредиенты для начинки.Смешайте два яйца со сливками и 100 граммами сахарной пудры.Взбейте массу до однородности.Тесто достаньте из морозилки и поместите его в круглую форму. Проколите вилкой и запекайте 15 минут в духовке.Выкладываем на запеченный корж вишню без косточки.Сверху распределяем подготовленную заливку из сливок и яиц. Выпекаем пирог в духовке 30 минут, температура 180 градусов.Приятного аппетита!