Простой рецепт тыквенного суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 399 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 399 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на шесть порциймолоко – 150 мляйцо крупное – 3 шт.соль – щепоткамука – 40 г100 г тыквы5 г крахмаласахар – 1 ст. л.масло сливочное – 40 гПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 200°С. Тыкву очистить от кожуры и семян, завернуть в фольгу и запекать до готовности, 35 мин.Отделить белки от желтков.Растопить в сотейнике сливочное масло. Не снимая с огня, добавить просеянную муку. Постоянно размешивая, довести до кипения и сразу же снять с огня.Продолжая интенсивно размешивать, влить теплое молоко. По консистенции смесь должна напоминать жидкую манную кашу.Добавить желтки. Перемешать. Тыкву протереть в пюре. Еще раз перемешать. Переложить в керамическую миску и дать немного остыть.Постепенно добавляя сахар и крахмал, взбить белки в пышную крепкую пену.Добавить взбитые белки в тыквенную смесь. Перемешать легкими движениями снизу вверх, чтобы белки не осели.Разогреть духовку до 180°С. Формы для суфле смазать сливочным маслом и слегка присыпать сахаром. Выложить суфле, поставить в духовку и выпекать 15 мин. Суфле должно подняться и подрумяниться.Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!