Бисквитный рулет на скорую руку


  1. Если у вас есть свободные 20 минут и очень хочется домашних сладостей, то этот замечательный рецепт создан для вас. Просто достаньте из кладовки ваше любимое варенье и приступайте к приготовлению.

    Конечно, все знают, что сделанное своими руками гораздо вкуснее магазинного, но не каждая хозяйка любит часами стоять у плиты, а выпечка дело долгое. Именно для тех, кто не хочет тратить драгоценное время на выпечку, я представляю этот простой рецепт бисквитного рулета на скорую руку. Поскольку я сама довольно часто делаю такой рулетик, признаюсь вам честно он действительно очень вкусный и нежный. Поэтому попробуйте сами, и вы удивитесь, насколько все просто и быстро и вот вам рецепт бисквитного рулета на скорую руку с фото.

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт бисквитного рулета на скорую руку домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 160 килокалорий.


    Бисквитный рулет на скорую руку
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 160 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Бисквит

    Ингредиенты на шесть порций

    • Яйцо — 4 Штуки
    • Сахар — 4 Ст. ложки
    • Ванильный сахар — 1 Штука
    • Разрыхлитель — 0,5 Штуки
    • Мука — 0,5 Стакана
    • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
    • Варенье — 0,5 Стакана
    • Кокосовая стружка — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Застилаем противень пекарской бумагой и, посыпав сухарями, ставим в духовку на прогревание.
    2. В глубокой миске смешиваем 4 яйца и сахар, добавляем пакетик ванильного сахара. Взбиваем при помощи на высокой скорости миксера в течение 4 минут.
    3. Добавляем муку и аккуратно размешиваем.
    4. Затем засыпаем половину пакета разрыхлителя и так же аккуратно размешиваем.
    5. Достаем из духовки противень и выливаем на него тесто.
    6. Выпекаем 7-10 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
    7. Затем еще горячий корж смазываем вареньем или джемом. Я предпочитаю малиновое, черничное или персиковое.
    8. Аккуратно скручиваем рулет и украшаем его кокосовой стружкой. Теперь его можно разрезать на части и угощаться.


     
    tatyanak, Tfdjovd, yu_katarina и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. спасибочки
    как раз собралась делать бисквитный рулет на скорую руку
     
    Исайчева Г, f_nastasya и lisakova91 нравится это.
  4. ОляУ, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    ovesh и Т_Наджафова нравится это.
  5. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бисквитного рулета на скорую руку.
    ОляУ, спасибо!!!
     
    Бахматова М и saschenko92 нравится это.
  6. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  7. таким способом обязательно попробуем приготовить бисквитный рулет на скорую руку! спасибо!