В каждой итальянской деревушке наверняка найдется свой собственный рецепт приготовления пасты. В этом варианте любимое блюдо готовят с добавлением тыквы, которую и запекают, и варят.Непростой рецепт макарон с тыквой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииТыква 1 шт.Оливковое масло 4 ст. л.Соль, перец по вкусуКайенский перец, мускатный орех по вкусуКрасный лук 1 шт.Макароны 200 гЧеснок 2 зубчикаБульон 2 чашкиКапуста Кале 1 шт.Белое вино 1/1, стаканаСливки жирные 1/1, стаканаКозий сыр 100 гШалфей 1 ст. л.Сыр Пармезан 100 гПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 220 градусов. Тыкву очистить, нарезать кубиками, разделить пополам и смешать половину с оливковым маслом, солью, перцем, кайенским перцем и мускатным орехом. Запечь в течение 30 минут.Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в средней кастрюле на медленном огне. Жарить тонко нарезанный красный лук 3-4 минуты.Нагреть кастрюлю с водой на сильном огне до кипения. Посолить и отварить макароны до состояния аль денте.В то же время нагреть еще одну столовую ложку оливкового масла в тяжелой кастрюле на среднем огне. Обжарить оставшуюся половину тыквенной мякоти в течение 3 минут. Добавить тертый чеснок и готовить еще минуту. Добавить 1/1, стакана куриного бульона и варить, пока бульон не будет полностью поглощен.Из капусты удалить сердцевину. Листья грубо порубить. Добавить к тыкве и перемешать. Добавить лук, залить вином и тушить 2 минуты. Влить оставшийся бульон, убавить огонь и варить около 10 минут.Влить сливки, макароны, запеченную тыкву. Нагреть и хорошо перемешать. Добавить воду, если необходимо.При подаче на стол посыпать козьим сыром, шалфеем и сыром Пармезан.