Любителям овощных блюд рекомендую рецепт кесадильи с овощами. Она готовится легко, быстро и получается очень вкусной и сытной. Кесадилья с овощами украсит ваш праздничный стол и разнообразит будничный обед. Готовится она быстро, получается вкусной и сытной. Я люблю блюда яркие, красивые, одним видом вызывающие аппетит! Кесадилья с овощами именно такое блюдо. Если не добавлять много специй, то можно хорошо прочувствовать вкус и аромат овощей. Неповторимо. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита!Количество порций: 1-2Простой рецепт кесадильи с овощами мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 218 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, КесадильяОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийКабачок — 1 Штука (Небольшой. )Красный болгарский перец — 0,5 ШтукиЗелёный болгарский перец — 0,5 ШтукиРепчатый лук — 0,5 ШтукиПомидор — 1 ШтукаОливковое масло — 1 Ст. ложкаЛаваш — 2 Штуки (Или другая лепёшка. )Соль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговое приготовлениеВсе овощи разрежьте на маленькие кусочки. По величине одинаковые. Сковороду полейте растительным маслом и выложите овощи.Тушите овощи до мягкости, то есть до полной их готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Можете добавить своих любимых специй.Подготовьте лаваш. Постелите его на тарелку, выложите сверху овощную начинку.Заверните лаваш с начинкой. У вас получилась кесадилья с овощами. Вкусное и яркое блюдо!