Рис с лесными грибами и зеленым луком


  1. Простой рецепт риса с лесными грибами и зеленым луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 683 килокалорий.


    Рис с лесными грибами и зеленым луком
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 683 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свежие грибы 300 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Сливочное масло 4 столовые ложки
    • Рис 3 стакана
    • Соевый соус по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Зеленый лук 35 г

    Пошаговое приготовление

    1. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
    2. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте 3 стакана мелко нарезанных грибов и мелко нарезанный лук до мягкости.
    3. Добавьте рис, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус по вкусу. Посолите и поперчите. Готовьте еще некоторое время, пока рис хорошо не разогреется.

    Грибы лучше использовать лесные и разных видов.



     
    Yuuwaza, maruschak90 и evas нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    khyang79 нравится это.