Простой рецепт яблочного салата с семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 443 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 443 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на двенадцать порций1 ст. л. рубленого зеленого лукаяблоки350 г жидких сливоксок 1 лимона1 пучок салата - латука300 г копченой семги одним кускомсольперецПошаговое приготовлениеЯблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину и косточки, порезать тонкими ломтиками толщиной 2–3 мм.Салат хорошо промыть, обсушить на полотенце или салфетке. Самые крупные листья порвать на 2–3 части. Выложить салат в салатницу. Добавить нарезанные ломтиками яблоки.Копченую семгу аккуратно порезать тонкими ломтиками и выложить сверху в салатницу на яблоки.В отдельной посуде смешать сливки с лимонным соком и рубленым зеленым луком. Посолить и поперчить по вкусу. Вылить заправку в салат, перемешать перед самойподачей.