Простой рецепт помидоров с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 254 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порций1 кг помидоров1 пучок петрушки15 зубчиков чеснокаДля маринада:2 ст. л. соли1,5 ст. л. меда3 ст. л. винного уксуса1 л водыПошаговое приготовлениеОчистите и мелко порубите чеснок. Мелко нарежьте листья петрушки. Смешайте чеснок с петрушкой.Помидоры помойте и срежьте верхушки. Чайной ложкой выньте немного мякоти. В углубление положите смесь петрушки и чеснока.Уложите фаршированные помидоры в стерилизованные банки. Залейте кипящей водой и оставьте на 10 мин.Слейте воду в кастрюлю, добавьте соль и мед, доведите до кипения и снова залейте помидоры. В каждую банку влейте по 1,5 ст. л. уксуса. Закатайте банки.