Несложный рецепт крем-супа с макаронами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 405 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 405 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКартофель 250 гМорковь 1 штукаСливочное масло 1 столовая ложкаСливки 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРепчатый лук 1 головкаКуриный бульон 1,299 лМакароны 1 стаканКуриное филе 300 гРубленая петрушка 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеЛук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть и натереть на крупной терке.В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить лук до полупрозрачности. После того, как лук станет полупрозрачным, сразу добавить морковь и картофель. Тушить все на медленном огне 5 минут, после чего влить бульон и довести его до кипения. Убавить огонь до минимума и варить суп около 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Влить сливки, и пюрировать овощи погруженным блендером. Суп посолить и поперчить.В самом конце добавить в суп нарезанное куриное филе и макароны.После приготовления разлить суп по пиалам и посыпать рубленой зеленью.Если вы хотите, чтобы суп был витаминным и полезным, можете добавить корень сельдерея и корень петрушки. Их надо будет натереть на крупной терке и обжаривать вместе с морковкой и картофелем.