Крем-суп с макаронами


  1. Несложный рецепт крем-супа с макаронами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 405 килокалорий.


    Крем-суп с макаронами
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 405 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Картофель 250 г
    • Морковь 1 штука
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Сливки 3 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Репчатый лук 1 головка
    • Куриный бульон 1,299 л
    • Макароны 1 стакан
    • Куриное филе 300 г
    • Рубленая петрушка 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
    2. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить лук до полупрозрачности. После того, как лук станет полупрозрачным, сразу добавить морковь и картофель. Тушить все на медленном огне 5 минут, после чего влить бульон и довести его до кипения. Убавить огонь до минимума и варить суп около 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Влить сливки, и пюрировать овощи погруженным блендером. Суп посолить и поперчить.
    3. В самом конце добавить в суп нарезанное куриное филе и макароны.
    4. После приготовления разлить суп по пиалам и посыпать рубленой зеленью.

    Если вы хотите, чтобы суп был витаминным и полезным, можете добавить корень сельдерея и корень петрушки. Их надо будет натереть на крупной терке и обжаривать вместе с морковкой и картофелем.



     
  2. Похожие рецепты

  3. Ох, какая вкуснятина!
     
    Siaueeup нравится это.
  4. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Foodwde и nyutkar нравится это.
  5. выглядит очень аппетитно
     
  6. Спасибочки :)
     
    Hcubzjoq нравится это.
  7. Очень довольна кремом-супом с макаронами! Благодарю за рецепт.
     
  8. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)