Непростой рецепт пиццы с печенью и капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порцийкапуста среднего размера – 1/1, шт. маленького кочанапечень – 300 глист лавровый – 2 луковицыслоеное тесто – 500 гчеснок – 3 зубчикамайонез – 2 ст. л.молоко – 1/1, стаканасыр пармезан – 100 гсладкий соус чили – 3 ст. л.чеснок – 1 шт.средняя морковь – 2 шт.мука – 1/1, стаканаяйцо – 3 шт.масло растительное – 6 ст. л.ткемали или аджика – 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеПечень обжарить на сковороде в 2 ст. л. масла, охладить, нарезать тонкими ломтиками.Капусту нашинковать, обжарить до мягкости в 2 ст. л. масла.Мелко нарубить лук и чеснок, обжарить в 2 ст. л. масла, смешать с капустой, посолить, добавить яйцо.Морковь натереть на мелкой терке, сыр - на крупной. Яйца взбить с молоком, добавить морковь, сыр, просеянную муку и майонез. Все перемешать.Слоеное тесто раскатать, уложить на противень и смазать двумя видами соусов. Выложить на тесто печень, а сверху капустную начинку. Залить морковно - яичной смесью.Выпекать 25 минут в духовке при 180°C.