Курица и карри - идеальное сочетание. Попробуйте его в салате.Простой рецепт куриного салата с карри европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 126 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийКуриная грудка 1 шт.Луковица 1 шт.Изюм 1 чашкаЯблоко 1 шт.Зеленый лук 2 пераКинза 1/1, чашкиРафинированное оливковое масло по вкусуСоль по вкусуПорошок карри 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеКуриную грудку нарежьте кубиками.Лук порежьте мелко.Изюм вымойте и обсушите.Поджарьте курицу в течение 5 минут. Проверьте готовность, разрезав пополам. Выньте из сковороды шумовкой и лопаткой с прорезями, чтобы не забирать лишний жир. Отложите.Положите в сковороду лук. Жарьте на небольшом огне. Через несколько минут, когда лук станет прозрачным, добавьте карри. Тщательно мешайте, чтобы карри не приставал к сковороде слишком сильно.Добавьте изюм и готовьте еще минуту.Переложите все к курице. Тщательно перемешайте. Дайте остыть.Непосредственно перед подачей очистите и нарежьте яблоко. Порубите мелко зеленый лук и кинзу. Положите в салат и подавайте.
Обалденный рецептик куриного салата с карри. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!