Блюдо, традиционное в Марокко, Ливии и Тунисе, набирает все большую популярность в Европе. Его главные особенности в доступности, простоте приготовления и вариативности начинок.Несложный рецепт кускуса со спаржей и кабачками восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 3 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийКускус 250 гЦуккини 4 шт.Спаржа пучокПерец сладкий красный 4 шт.Базилик пучокКинза пучокЛук зеленый 1/1, пучкаМасло оливковое 3 ст. л.Уксус винный 1 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеЗалить кускус горячей водой (250 мл), накрыть крышкой и оставить набухать.Перец и цукини нарезать произвольными полосками и обжаривать на гриль - сковороде, далее добавить спаржу. Не стоит пережаривать овощи, они должны немного хрустеть.Все овощи аккуратно нарезать и добавить в кускус. Мелко порубить зелень и зеленый лук и также добавить к кускусу с овощами.Приготовить заправку, смешав оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Заправить салат, еще раз перемешав.
готовила кускус со спаржей и кабачками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кускус со спаржей и кабачками