Кускус со спаржей и кабачками


  1. Блюдо, традиционное в Марокко, Ливии и Тунисе, набирает все большую популярность в Европе. Его главные особенности в доступности, простоте приготовления и вариативности начинок.

    Несложный рецепт кускуса со спаржей и кабачками восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 265 килокалорий.


    Кускус со спаржей и кабачками
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 265 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: 3 часа
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Восточная кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на девять порций

    • Кускус 250 г
    • Цуккини 4 шт.
    • Спаржа пучок
    • Перец сладкий красный 4 шт.
    • Базилик пучок
    • Кинза пучок
    • Лук зеленый 1/1, пучка
    • Масло оливковое 3 ст. л.
    • Уксус винный 1 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Залить кускус горячей водой (250 мл), накрыть крышкой и оставить набухать.
    2. Перец и цукини нарезать произвольными полосками и обжаривать на гриль - сковороде, далее добавить спаржу. Не стоит пережаривать овощи, они должны немного хрустеть.
    3. Все овощи аккуратно нарезать и добавить в кускус. Мелко порубить зелень и зеленый лук и также добавить к кускусу с овощами.
    4. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Заправить салат, еще раз перемешав.


     
    Аня_П, zh_alisa и Nogosie нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Здравствуйте А_Синиченко!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    r_zhenya нравится это.
  4. ухтышка какой рецепт кускуса со спаржей и кабачками!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    lisovaya90 нравится это.
  5. готовила кускус со спаржей и кабачками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Rseqohzo нравится это.
  6. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  7. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Базарова З нравится это.
  8. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Raceqaio нравится это.
  9. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить кускус со спаржей и кабачками
     
    Iitvaeuco нравится это.