Печенье Нан хати


  1. Простой рецепт печенья Нан хати индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 62 килокалорий.


    Печенье Нан хати
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 62 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • сливочное масло - 160 г
    • растительное масло - 4 ст. л.
    • манная крупа - 4 ст. л.
    • сахарная пудра - 80 г
    • ваниль по вкусу
    • мука пшеничная

    Пошаговое приготовление

    1. Растопите сливочное масло. Добавьте немного растительного, а также сахарную пудру и ваниль. Перемешайте и всыпьте манку. Добавьте немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
    2. Разогрейте духовку до 150–170°C. Скатайте тесто в шарики диаметром около 4 см и выпекайте 15–20 мин.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о печенье нан хати зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Niosadoo нравится это.