Чахохбили из курицы


  1. Простой рецепт чахохбили из курицы грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 304 килокалорий.


    Чахохбили из курицы
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 304 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • бедра куриные 300 г
    • помидоры 150 г
    • лук 200 г
    • томатная паста 40 г
    • аджика 30 г
    • хмели - сунели 5 г
    • масло растительное
    • зелень для украшения
    • чеснок 2-3 зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Куриные бедра отварить до полуготовности.
    3. Мелко нарезать лук.
    4. Выложить на сковороду с растительным маслом.
    5. Мелко нарезать чеснок.
    6. Добавить в сковороду к луку.
    7. Добавить аджику.
    8. Добавить томатную пасту.
    9. Перемешать.
    10. Добавить протертые на терке свежие томаты.
    11. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.
    12. Добавить специи.
    13. Перемешать.
    14. Посолить по вкусу.
    15. Тушить до готовности.
    16. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.
    17. Чахохбили готово! Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты

  3. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант чахохбили из курицы
     
    Репак С нравится это.
  4. отличная тема:) уже в закладке.
     
    Woqoigob и Fwdsecg нравится это.
  5. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Wsezmworo, КираТ и Doqbsot нравится это.