Джигар кабоб


  1. Очень простой рецепт джигара кабоб домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 107 килокалорий.


    Джигар кабоб
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 107 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Баранья печень 800 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Морская соль по вкусу
    • Паприка по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Печень нарезать кусочками 2 на 2. Обсыпать перетертой зирой.
    2. Поставить шампуры на угли, которые уже покрылись пеплом. Посыпав крупной солью, положить вниз той стороной, которую посыпали. Две минуты держать и перевернуть. Снова посыпав солью.
    3. Жарить 10 минут. Подать на лепешке. Сверху посыпать луком, замоченным в уксусе с паприкой.

    Если между кусочками печенки надеть курдюк, то это будет уже назыаваться Джигар кабоб думба (Печень с курдюком на углях. (узб.)). Печень долго лучше не жарить, а то станет сухой. Пленки все снять желательно с печени.



     
    konovalova78 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. очень люблю джигар кабоб,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  4. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Imlxylilr нравится это.