Очень простой рецепт джигара кабоб домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 107 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на восемь порцийБаранья печень 800 гРепчатый лук 1 головкаМорская соль по вкусуПаприка по вкусуПошаговое приготовлениеПечень нарезать кусочками 2 на 2. Обсыпать перетертой зирой.Поставить шампуры на угли, которые уже покрылись пеплом. Посыпав крупной солью, положить вниз той стороной, которую посыпали. Две минуты держать и перевернуть. Снова посыпав солью.Жарить 10 минут. Подать на лепешке. Сверху посыпать луком, замоченным в уксусе с паприкой.Если между кусочками печенки надеть курдюк, то это будет уже назыаваться Джигар кабоб думба (Печень с курдюком на углях. (узб.)). Печень долго лучше не жарить, а то станет сухой. Пленки все снять желательно с печени.