Это блюдо с солнечной тыквой можно готовить по поводу и без. Поднимет настроение в плохую погоду и утолит голод.Непростой рецепт пестрого картофельного рагу с тыквой, грибами и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 40 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: ПовседневныйСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОвощиТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на две порцииКартофель3 штФасоль1/1, стак.Тыква1/1, штГрибы (шампиньоны замороженные ) 500 гМорковь1 штЛук репчатый2 штЧеснок2 зубчикаШафранМасло растительное рафинированное50 гЗелень2 веточкиСольПерец черный молотыйПошаговое приготовлениеФасоль предварительно нужно замочить на ночь. Если времени нет, залить ее холодной водой, поставить на огонь, варить, постепенно подливая по стакану ледяной воды, до полуготовности.Пока фасоль варится ( или размокает), лук, морковь и чеснок слегка обжарить в подсолнечном масле, затем добавить грибы.Тыкву очистить, удалить семена, порезать на кусочки и запекать в духовке с солью, шафраном и перцем, пока она не станет мягкой и не пустит сок.Тем временем картофель почистить, порезать брусочками и поставить тушить в казане. Когда он станет мягким, добавить к нему грибы, фасоль и сочную тыкву из духовки, посыпать солью и перцем. Перемешивать до полной готовности рагу. Разложить по тарелкам. При подаче украсить помидорами и зеленью.
очень люблю пестрое картофельное рагу с тыквой, грибами и фасолью, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
@Эльвина_И, спасибо за новый вариант пестрого картофельного рагу с тыквой, грибами и фасолью. Нужно будет обязательно попробовать