Очень простой рецепт мангового пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 593 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 593 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииМанго 5 штукЖелатин 3 гВода 300 млСахар 100 гСгущенное молоко 300 гПошаговое приготовлениеОчистить четыре манго и вынуть косточки, затем измельчить в блендере. Протереть через среднее сито в миску, чтобы избавиться от сухожилий.Размочить пластинку желатина в теплой воде (50 г). Подогреть сахар и оставшуюся воду в маленькой кастрюле и на умеренно большом огне, помешивая, варить, пока сахар не растворится, затем добавить желатиновую смесь и мешать до растворения. Добавить пюре из манго и держать на огне, помешивая, пока смесь не начнет чуть кипеть. Снять с огня и постепенно вмешивать сгущенное молоко, пока масса не станет однородной. Остудить до комнатной температуры, помешивая время от времени, примерно тридцать минут.При подаче положить в каждую порцию несколько кусочков свежего манго.Подавать пудинг лучше холодным, настояв его шесть-восемь часов. Тогда вкус будет более мягким.