Манговый пудинг


  1. Очень простой рецепт мангового пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 593 килокалорий.


    Манговый пудинг
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 593 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Манго 5 штук
    • Желатин 3 г
    • Вода 300 мл
    • Сахар 100 г
    • Сгущенное молоко 300 г

    Пошаговое приготовление

    1. Очистить четыре манго и вынуть косточки, затем измельчить в блендере. Протереть через среднее сито в миску, чтобы избавиться от сухожилий.
    2. Размочить пластинку желатина в теплой воде (50 г). Подогреть сахар и оставшуюся воду в маленькой кастрюле и на умеренно большом огне, помешивая, варить, пока сахар не растворится, затем добавить желатиновую смесь и мешать до растворения. Добавить пюре из манго и держать на огне, помешивая, пока смесь не начнет чуть кипеть. Снять с огня и постепенно вмешивать сгущенное молоко, пока масса не станет однородной. Остудить до комнатной температуры, помешивая время от времени, примерно тридцать минут.
    3. При подаче положить в каждую порцию несколько кусочков свежего манго.

    Подавать пудинг лучше холодным, настояв его шесть-восемь часов. Тогда вкус будет более мягким.



     
    Альшанская Т, Eooibfao и Ghfsaeee нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. @Куксинская С, спасибо за рецепт мангового пудинга! Обязательно приготовлю :)
     
    ИннаШ, Dhoonsao и Xuyrkuu нравится это.