Из куриного фарша можно приготовить множество вкусных вещей. Предлагаю простой рецепт приготовления куриных оладушек с сыром и зеленью. Готовятся довольно таки быстро, получается супер! Перед вами отличный вариант второго блюда из фарша, приготовленного в домашних условиях. Оладьи готовятся из куриного фарша, смешанного с луком, сыром и специями. Готовое блюдо подается горячим, обязательно со свежей сметанкой вприкуску. Надеюсь, у вас все получится!Количество порций: 15-20Несложный рецепт второго из фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийКуриный фарш — 600 ГраммЯйца — 5 ШтукСыр твердый — 150 ГраммСметана — 2 Ст. ложкиМука — 2 Ст. ложкиЗелень — 1 Штука (пучок)Соль — По вкусуПерец — По вкусуКарри — 0,5 Чайных ложкиМасло растительное — 30 ГраммПошаговое приготовлениеТвердый сыр натрите на терке.Всю зелень промываем и режем мелко.В куриный фарш вбиваем яйца. Добавляем соль, перец, зелень, муку, сметану и специи.Все тщательно перемешиваем. Даем настояться 15 минут.В сковороде разогреваем растительное масло. С помощью ложки выкладываем оладушки на сковороду. Обжариваем с двух сторон, до румяной корочки.Приятного аппетита!