Простой рецепт творожного пудинга с манкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 382 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 382 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийТворог 500 гМанная крупа 150 гМолоко 350 млЯйцо куриное 4 штукиВанилин по вкусуСахар 150 гПошаговое приготовлениеВ холодное молоко насыпать манку, размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше).Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).Желтки взбить со 100 граммами сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 граммами сахара и добавить в тесто. Перемешать.Выложить в смазанную растительным маслом форму.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Подавать охлажденным со сметаной.