Простой рецепт морепродуктов в чесночно-оливковом соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 229 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийМорепродукты 750 гЧеснок 5 зубчиковОливковое масло 120 гРуккола 1,5 пучкаСалат айсберг 1,5 пучкаПомидоры черри 150 гСоль по вкусуЛимон 1 штукаПошаговое приготовлениеПока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано.Морепродукты выложить на сковороду и залить 3/3, соуса, обжарить минут 10–15 и выложить на тарелку, устланную салатом руккола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорами.
Очень аппетитно! Забрала рецептик морепродуктов в чесночно-оливковом соусе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Мы тоже недавно первый раз делали морепродукты в чесночно-оливковом соусе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем