Морепродукты в чесночно-оливковом соусе


  1. Простой рецепт морепродуктов в чесночно-оливковом соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 229 килокалорий.


    Морепродукты в чесночно-оливковом соусе
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 229 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Морепродукты 750 г
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Оливковое масло 120 г
    • Руккола 1,5 пучка
    • Салат айсберг 1,5 пучка
    • Помидоры черри 150 г
    • Соль по вкусу
    • Лимон 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано.
    2. Морепродукты выложить на сковороду и залить 3/3, соуса, обжарить минут 10–15 и выложить на тарелку, устланную салатом руккола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорами.


     
    Yeigedtke и senmkgie нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик морепродуктов в чесночно-оливковом соусе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    iuoko нравится это.
  4. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Путинцева Л нравится это.
  5. Мы тоже недавно первый раз делали морепродукты в чесночно-оливковом соусе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    С_Соллерс нравится это.
  6. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    anyutina82 нравится это.