Простой рецепт суп-крема из зеленого горошка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииМясо 150 гСливочное масло 15 гЗеленый горошек 150 гПшеничная мука 10 гСливки 50 гЯичный желток ½ штукиБелый хлеб 50 гРепчатый лук 10 гКоренья 10 гПошаговое приготовлениеИз мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его.Горошек тушить в небольшом количестве бульона до готовности и в горячем состоянии протереть сквозь сито.Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после чего процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.Подать к столу с гренками из хлеба (в виде мелких кубиков).
Суп-крем из зеленого горошка по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп-крем из зеленого горошка (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп-крем из зеленого горошка
Очень аппетитно! Забрала рецептик супа-крема из зеленого горошка в закладки, надеюсь скоро приготовлю.