Румяные блины, да еще и с мясом – вот чем надо баловать друзей и домашних в масленичную неделю!Несложный рецепт блинчиков с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 100 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обед, На праздникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порциймолоко — 300 млхолодная кипяченая вода — 200 мляйца куриные — 3 штмука — 300 грастительное масло — 3 ст. л.соль — 1 ч. л.сахар — 2-3 ст. л.фарш (у меня был говяжий) — 300 глук — 1 штсоль (по вкусу в начинку)перец черный молотый (по вкусу в начинку)Пошаговое приготовлениеМолоко, воду, яйца, растительное масло, соль, сахар и муку смешиваем, хорошенечко взбиваем венчиком, чтобы не было комочков. Тесту нужно постоять 15 минут – «отдохнуть».Далее разогреваем сковороду, наливаем на нее половник теста (по размерам сковороды смотрите, у меня 0,7 половника где - то уходит на 1 блин). Круговыми движениями распределяем тесто по сковороде, жарим с одной стороны, потом переворачиваем на другую сторону, и жарим до румяности с другой стороны. Складываем все блинчики на тарелку.На растительном масле обжариваем лук.Добавляем фарш.Жарим фарш вместе с луком, постоянно помешивая, чтобы начинка не взялась комками.Добавляем немного воды, вытушиваем всю влагу. Начинка готова.На блинчик кладем 1–1,5 столовых ложки начинки.Сворачиваем края к центру, чтобы начинка не выпадала.Затем аккуратно сворачиваем блинчик с начинкой трубочкой.Кладем на блюдо.Также начиняем и все остальные блинчики. Приятного аппетита и веселой Масленицы вам!