Непростой рецепт салата из турецкого гороха (нут) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: НарезкаИнгредиенты на шесть порцийНут (замоченный в воде на ночь) 250 гСольЛук репчатый1 луковицаПерец болгарский (красный) 1 штПетрушка2 ст. л.Имбирная заправка4 ст. л.ПерецМасло растительное рафинированное150 млСоевый соус4 ст. л.Лимонный сок2 ст. л.Чеснок1 зубчикСольПошаговое приготовлениеСлить горох, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 1 1/1, - 2 часа до мягкости, добавив немного соли перед готовностью.Слить и положить в миску. Залить заправкой и перемешать. Дать остыть.Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу.
Салат из турецкого гороха (нут) готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.