Предлагаю приготовить ароматные блинчики к обеду. За основу блинчиков нужно взять измельчённую белокочанную капусту с зернистым сыром. Тесто получается не очень густым в виде кашицы. Пряные травы, чёрный перец и паприка придадут блинам особый вкус. И обязательное условие — жарить блинчики нужно на топлёном сливочном масле. Обязательно приготовьте такие блинчики. Приятного аппетита!Несложный рецепт блинчиков с капустой и зернистым сыром украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 127 килокалорий.Время подготовки: 50 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 15 порцийПовод: ОбедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на пятнадцать порцийКапуста белокочанная 200 гМасло топлёное 50 гМолоко 250 млМука пшеничная 80 гОрегано сухой 0.3 ч. л.Паприка сладкая молотая 0.3 ч. л.Перец чёрный молотый 0.3 ч. л.Сахар 1 ч. л.Соль 0.2 ч. л.Творог зернистый 100 гЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить блинчики, необходимо взять: капусту белокочанную, молоко, яйца, муку, сыр (творог) зернистый, сахар, соль, паприку, перец чёрный молотый, белокочанную капусту, топлёное масло для жарки.Капусту нарезать на куски и измельчить в блендере с помощью диска - тёрки.Добавить в чашу творог. Творог измельчится и смешается с капустой.Яйца взбить с помощью блендера.Добавить молоко и продолжить взбивать.Просеять муку. Небольшими порциями добавить муку. Продолжить взбивать массу.Добавить в массу творог с капустой. Перемешать венчиком.Добавить соль, сахар, паприку, перец, орегано. Перемешать.Тесто готово. Оно должно быть не густым, похожим на кашицу. Дать отдохнуть ему 30 минут при комнатной температуре.Разогреть сковороду с толстым дном, которое смазать топлёным сливочным маслом.Налить тесто на сковороду 2-3 ст. л. Жарить блинчики на тихом огне в течение 2 минут до золотистого цвета.С помощью лопаточки перевернуть блин. Продолжить жарить ещё 1 минуту.Сбросить блины по одному на тарелку. Остудить. Сложить на блюдо стопкой. Перед подачей немного подогреть. Подавать с клюквенным (любым терпким) вареньем или горчично - сметанным соусом.