Простой рецепт супа с черносливом (Хорда) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 429 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 429 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийПомидоры 1 штукаЗеленый сладкий перец 1 штукаРис 200 гКартофель 300 гМорковь 2 штукиБаранина на кости 1 кгЧернослив без косточек 100 гРепчатый лук 1 штукаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеОвощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа.Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой.Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 минут.Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа с черносливом (хорда) ещё не пробовала
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа с черносливом (хорда) ещё не пробовала