Несложный рецепт фаршированного лосося домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 151 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийФиле лосося 1,5 кгСливочный сыр 250 гКреветки 300 гЛук - порей 1 штукаЛистья эстрагона 25 гМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 1 столовая ложкаЛайм 2 штукиКресс - салат 1 пучокПошаговое приготовлениеОтварить креветки. Нагреть духовку до 190 градусов. Протереть филе кухонным полотенцем, чтобы избавиться от влаги.Сыр мешать, пока он не станет мягким, добавить мелко нашинкованные порей и эстрагон, креветки, приправить по вкусу и перемешать.Одно филе положить на противень кожей вниз, равномерно намазать сырной пастой, накрыть вторым филе и связать веревкой. Запекать в духовке 20 минут, затем уменьшить температуру до 160 градусов и запекать еще 15–20 минут.Готовую рыбу положить на сервировочное блюдо, срезать веревку, украсить дольками лайма и веточками кресс - салата.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить фаршированного лосося