Порадовать себя вкуснейшим тортом так просто, для этого вам не придется ни готовить тесто, ни выпекать его. В этом рецепте вы узнаете, как сделать зефирный торт без выпечки быстро и очень легко. Приготовление тортов - дело обычно очень хлопотное и долгое, поэтому для многих хозяек проще купить готовое угощение в магазине, чем делать его самостоятельно. Но у меня есть отличное решение для вас - простой рецепт торта без выпечки зефирного, сделать который можно очень быстро и без лишних хлопот. Такой тортик подойдет и для чаепития в кругу друзей, и для детского праздника, ведь вкус у него замечательный, да и вид очень даже симпатичный, особенно если готовить его из цветного зефира. Больше вам не придется идти в магазин, чтобы порадовать близких вкусным угощением, ведь теперь вы знаете, как приготовить торт без выпечки зефирный в домашних условиях.Количество порций: 10Очень простой рецепт торта без выпечки зефирный домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 304 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Без выпечкиИнгредиенты на десять порцийЗефир — 1,5 КилограммаПеченье песочное — 300 ГраммМасло сливочное — 360 ГраммМолоко сгущенное вареное — 800 ГраммОрехи грецкие очищенные — 200 ГраммПошаговое приготовлениеРазмягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем к нему сгущенное молоко, взбиваем все миксером до однородного состояния.Печенье и грецкие орехи измельчаем в крошку, выкладываем в их миску. Печенье кладем не все, примерно 1/1, часть оставляем для посыпки.Опять все перемешиваем.Зефир разделяем на две части, выкладываем на блюдо половинки зефира. Если между половинками есть большие пробелы, то заполняем их кусочками зефира.Теперь смазываем поверхность первого слоя приготовленным кремом.Далее опять идет слой из половинок зефира.Его мы так же смазываем кремом.Теперь делаем последний слой из зефира.Обмазываем торт со всех сторон кремом, посыпаем его измельченным печеньем и орешками. Теперь тортик желательно поставить на пару часиков в холодильник. Приятного вам аппетита!