Торт без выпечки зефирный


  1. Порадовать себя вкуснейшим тортом так просто, для этого вам не придется ни готовить тесто, ни выпекать его. В этом рецепте вы узнаете, как сделать зефирный торт без выпечки быстро и очень легко.

    Приготовление тортов - дело обычно очень хлопотное и долгое, поэтому для многих хозяек проще купить готовое угощение в магазине, чем делать его самостоятельно. Но у меня есть отличное решение для вас - простой рецепт торта без выпечки зефирного, сделать который можно очень быстро и без лишних хлопот. Такой тортик подойдет и для чаепития в кругу друзей, и для детского праздника, ведь вкус у него замечательный, да и вид очень даже симпатичный, особенно если готовить его из цветного зефира. Больше вам не придется идти в магазин, чтобы порадовать близких вкусным угощением, ведь теперь вы знаете, как приготовить торт без выпечки зефирный в домашних условиях.

    Количество порций: 10

    Очень простой рецепт торта без выпечки зефирный домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 304 килокалорий.


    Торт без выпечки зефирный
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 304 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Без выпечки

    Ингредиенты на десять порций

    • Зефир — 1,5 Килограмма
    • Печенье песочное — 300 Грамм
    • Масло сливочное — 360 Грамм
    • Молоко сгущенное вареное — 800 Грамм
    • Орехи грецкие очищенные — 200 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем к нему сгущенное молоко, взбиваем все миксером до однородного состояния.
    2. Печенье и грецкие орехи измельчаем в крошку, выкладываем в их миску. Печенье кладем не все, примерно 1/1, часть оставляем для посыпки.
    3. Опять все перемешиваем.
    4. Зефир разделяем на две части, выкладываем на блюдо половинки зефира. Если между половинками есть большие пробелы, то заполняем их кусочками зефира.
    5. Теперь смазываем поверхность первого слоя приготовленным кремом.
    6. Далее опять идет слой из половинок зефира.
    7. Его мы так же смазываем кремом.
    8. Теперь делаем последний слой из зефира.
    9. Обмазываем торт со всех сторон кремом, посыпаем его измельченным печеньем и орешками. Теперь тортик желательно поставить на пару часиков в холодильник. Приятного вам аппетита!


     
  2. Похожие рецепты

  3. Когда делала торт без выпечки зефирный и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Eijoezek нравится это.
  4. вы там знаете толк в еде :)
     
    Cupifoja и bodrina94 нравится это.
  5. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  6. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  7. спасибо! Беру в закладки.
     
    Euezaxeor, Euybaxeoy и ЕлизаветаЗ нравится это.