Как расплавить шоколад


  1. Очень простой рецепт кака расплавить шоколад домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 219 килокалорий.


    Как расплавить шоколад
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 219 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • шоколад

    Пошаговое приготовление

    1. Положить шоколад на массивную разделочную доску и очень мелко порубить. Переложить шоколадную крошку в жаропрочную посуду.
    2. Поместить посуду с шоколадом в кастрюлю с горячей водой. Поставить на небольшой огонь (вода не должна сильно кипеть). Мешать деревянной лопаткой до полного растворения, 2–3 мин.
    3. Расплавленный таким образом шоколад служит основой для фондю, шоколадного крема и т. д.
    4. Переставить посуду с шоколадом в миску, наполненную льдом. Мешать, пока шоколад не остынет до температуры тела.
    5. * Именно такая температура оптимальна для работы
    6. с расплавленным шоколадом.


     
    Hbtdopk нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Ieovzja нравится это.
  4. кстати, когда я первый раз попробовала кака расплавить шоколад, подумала:
     
    Quvfhie, evak и kuppar82 нравится это.
  5. очень люблю кака расплавить шоколад,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    elchik80 и korovina94 нравится это.
  6. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить кака расплавить шоколад - очень вкусно!!!
     
    Л_Дьяконова нравится это.