Простой рецепт маринованной говяжьей печени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииГовяжья печень 500 гЛук 2 штукиСоль по вкусуУксус 3 столовые ложкиВода 1 стаканЗелень по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеПечень отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой, посолить.Лук нарезать полукольцами.Печень уложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя с луком.Залить маринадом: уксус развести в стакане воды.Убрать на 1 сутки в холодильник.Подавать, слив маринад и заправив растительным маслом и зеленью.