Маринованная говяжья печень


  1. Простой рецепт маринованной говяжьей печени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 267 килокалорий.


    Маринованная говяжья печень
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говяжья печень 500 г
    • Лук 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Уксус 3 столовые ложки
    • Вода 1 стакан
    • Зелень по вкусу
    • Растительное масло 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Печень отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой, посолить.
    2. Лук нарезать полукольцами.
    3. Печень уложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя с луком.
    4. Залить маринадом: уксус развести в стакане воды.
    5. Убрать на 1 сутки в холодильник.
    6. Подавать, слив маринад и заправив растительным маслом и зеленью.


     
  2. Похожие рецепты

  3. уверена маме понравится
    все любители маринованной говяжьей печени оценили!
     
    Дрянцева А нравится это.
  4. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Oocihxuoz, Ира_Г и Moniismo нравится это.
  5. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  6. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    zhurbenko78 и Ujnoxpuu нравится это.
  7. Хороший рецептик! :)
     
    ОльгаТ нравится это.
  8. очень вкусный рецепт маринованной говяжьей печени, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Е_Житникова нравится это.