Очень простой рецепт сладкого ссобойчика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 363 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 363 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на две порцииБулочки 2 шт.Масло сливочное 20 г.Мед натуральный 4 ч. ложкПошаговое приготовлениеКроме традиционных бутербродов с собой на работу или в дорогу можно приготовить и вот такие десертные бутербродики, иногда же хочется именно сладкого. Готовить такие бутерброды надо заранее, желательно вечером, накануне того дня, когда хотим взять с собой такой перекус. Итак, берём небольшие пшеничные булочки (у меня зерновые), разрезаем их вдоль на две части, каждую часть смазываем сливочным маслом. Если нет булочек, то вполне подойдут ломтики нарезного батона.На половину намазанных частей кладем по паре чайных ложек меда, лучше использовать засахаренный мед.Складываем вместе половинки с маслом и медом и просто с маслом (маслом и медом внутрь).Если хотите, бутерброды можно уже есть)) ну а если нам надо взять их с собой, то берем кусок фольги, раскладываем его на столе и кладем на него булочки.Аккуратно заворачиваем булочки в фольгу. Кладем этот сверток в морозилку, например, на ночь, а утром достаем его, кидаем в сумку и за время пока добираемся до работы (или куда либо еще) наши бутерброды разморозятся, но масло не растает и не размажется.