Предлагаю приготовить очень сытный и весьма пикантный салат — именно поэтому он и называется «мужским». Такой салат может вполне заменить ужин или обед, продукты для него нарезаются довольно крупными кусочками, чтобы общая консистенция не превратилась в «кашу», а хорошо чувствовался каждый ингредиент. Мясные продукты можно взять на своё усмотрение — кто-то любит копчёности, а кто-то курицу, но, главная идея — должно быть какое-то отварное мясо и что-то из колбас.Редис придаёт своеобразную изюминку своей резковатостью, и общую вкусовую гамму завершает розовый соус из смеси острого кетчупа и майонеза. Подают салат в общем салатнике или сервируя порционно — брутальность особо подчёркивает подача на салатном листе. Пробуйте, мужчинам понравится!Непростой рецепт мужского салата с редисом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Банкет, ужин, обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииОсновные ингредиентыГовядина мякоть 60 гГорошек консервированный 2 ст. л.Колбаса вареная 80 гЛук фиолетовый 30 гОгурцы маринованные 1.5 шт.Петрушка свежая 3 веточкаРедис 3 шт.Сыр твёрдый 10 гСалатная заправкаКетчуп 1 ст. л.Майонез 2 ст. л.Соус соевый 1.5 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля салата взять отварную говядину, хорошую вареную колбасу, огурцы, редис, лук салатный, горошек, сыр, петрушку, соевый соус, майонез и кетчуп.Брусочками нарезать мясные продукты.Полукольцами нарезать лук, тонкими брусочками — огурцы.Сложить продукты в салатник.Мелко нарезать зелень петрушки, редис разрезать на четвертинки и тонко дольками поперёк.Все продукты сложить в салатник, добавить горошек.Приготовить заправку: в мисочку налить соевый соус, добавить кетчуп и майонез.Хорошо перемешать соус до гладкости.Продукты в салатнике перемешать.Заправить соусом и присыпать сыром.Натереть сыр на мелкой тёрке.Или подать порционно на салатном листе, выложив салат горкой на лист, полив соусом.И присыпав тёртым сыром. Украсить зеленью и редисом.