Вкусный овощной салат на зиму будет всегда к месту. Пора пробовать!У этого салата много вариантов - кто-то любит добавлять маринованную морковь по-корейски, кто-то - заправляет майонезом... Но я делаю именно так, он получается прозрачный и очень вкусный.Приятного аппетита!Простой рецепт охотничьего салата с говядиной и соленым огурцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийГовядина 500 грСоленые огурцы 3 шт.Морковь 2 шт.Лук репчатый 2 шт.Специи сухие по вкусуДля заправки:Кетчуп по вкусуПошаговое приготовлениеРецепт несложный, но салат получается необычный на вкус.Режу соломкой отварную говядину и соленый огурец (желательно плотный и твердый)Режу соломкой морковь и полукольцами лук - пассерую их по отдельности 5 минут в масле с добавлением любимых специйВсе смешиваю и заправляю небольшим количеством хорошего кетчупа.