Отличный завтрак в будний день - гренки из батона. Мягкие гренки понравятся всем вашим домочадцам! Попробуйте. Гренки из батона я готовлю с самого детства. Впервые для меня сделал их папа на завтрак, очень давно. Он рассказывал, что такие гренки из батона они делали в студенческом общежитии. Вкусные и мягкие. Попроубйте.Количество порций: 3-4Простой рецепт гренков из батона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийМолоко — 50 МиллилитровЯйцо — 1-2 ШтукСоль — 2-3 ЩепотокСливочное масло — По вкусу (Для жарки. )Батон — 4-5 ЛомтиковЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте все ингредиенты.Взбейте яйца с солью и молоком.Растопите сливочное масло на сковороде.Обмакните каждый ломтик батона в яичную смесь и выложите на сковороду.Обжаривайте с обеих сторон и подавайте горячими.