Несложный рецепт кростини с крабовым салатом и оливковым маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 553 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 553 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийМясо краба 450 гОливковое масло ½ стаканаШнитт - лук 1 столовая ложкаКрасный сладкий перец 1 штукаЛистья базилика 1 столовая ложкаЛимоны 1 штукаКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок 3 зубчикаФранцузский багет 1 штукаСоленое сливочное масло 5 столовых ложекПошаговое приготовлениеНа большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный кусочками хлеб с обеих сторон до золотистого цвета. Пока хлеб горячий, натрите зубчиками чеснока.Разогрейте гриль и обжарьте нарезанный большими кусками перец до золотистого цвета. Переложите в пакет и охладите. Снимите кожу и порежьте на небольшие кубики.В миску положите крабовое мясо, жареный перец, нарезанный шнитт - лук и базилик, сок и цедру лимона. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.На каждый кростини выложите по 1 столовой ложке крабового салата и сбрызните оливковым маслом.