Рецепт приготовления омлета по-мексикански с болгарским перцем, красным луком, сыром, салатом и сальсой.Количество порций: 4Простой рецепт мексиканской фритаты мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциикрупных яиц — 10 Штуксоль и молотый перец — - По вкусуоливкового масла — 3 Ст. ложкисладких перца — 2 Штукисредний красный лук — 1 Штукатертого сыра чеддер — 120 Граммкрасного винного уксуса — 1 Ст. ложкаголовка салата Бостон — 300 Граммсальсы — 1/1, ЧашкиПошаговое приготовлениеВ миске взбить яйца с 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца, отложить в сторону. В неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и лук, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до мягкости, от 6 до 8 минут.Добавить яйца и готовить 1 минуту. Посыпать сыр равномерно по яичной смеси. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить в течение 15 минут. Убрать сковороду с огня и дать постоять под крышкой 5 минут.Тем временем взбить уксус и оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой миске, приправить соус солью и перцем. Добавить листья салата и перемешать. Нарезать готовый омлет ломтиками. Подавать с сальсой и салатом.