За точность названия ответственность не несу, так как рецепт брала у подруги, как она сказала, так и написала)))Простой рецепт румынского салата из курицы с черносливом и огурцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 196 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийКуриное филе 300 гМорковь по - корейски 100 гЧернослив 100 гОгурцы 2 штукиМайонез 60 гШампиньоны 300 гПошаговое приготовлениеКуриное филе отварить.Грибы обжарить на растительном масле, остудить.Курицу, чернослив и огурец нарезать соломкой.Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить йогуртом или майонезом.Я заправляю йогуртом Активия без добавок. Но можно и майонезом, здесь на любителя! Получается вкусный, а самое главное необычный салатик.
Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.