Фасоль является ценным продуктом питания, старайтесь чаще включать её в рацион. Чтобы разнообразить меню, готовьте её с различными соусами. Сегодня я приготовила фасоль с сырным соусом-заправкой. Отварите фасоль в соленой воде до готовности. Приготовьте соус. Готовую фасоль заправьте соусом и подайте к столу, украсив веточкой зелени. Удачи!Количество порций: 2Простой рецепт фасоли под соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ГарнирыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на две порцииФасоль стручковая — 300 ГраммСыр — 70 ГраммСметана — 2 Ст. ложкиМайонез — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуПаприка — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте продукты.Порежьте фасоль на 2-3 части.Воду с солью доведите до кипения. Отварите фасоль до готовности (6-8 минут).Натрите сыр на мелкой терке. Сыр подойдет любой (на ваш вкус).Смешайте сыр со специями, солью, сметаной и майонезом.Соус - заправка готов.Готовую фасоль откиньте на дуршлаг, дайте полностью стечь воде.Разложите порционно фасоль, сверху — соус и зелень. Подавайте к столу горячей. Приятного!